Купить рекламное место на сайте


Закрыть
Быстрый вход / Регистрация
E-mail
Пароль
Укажите число на картинке:
   
Забыли пароль?Если вы забыли пароль, введите ваш e-mail оставив поле "Пароль" пустым.

Если вы не зарегистрированы в проекте - введите email и пароль для автоматической регистрации
Частые вопросы пользователей

1. Игра действительно бесплатная или нужно внести минимальный платеж?
Ответ: Для обмена золота на деньги никаких платежей от пользователей не требуется. Все что вы заработаете - сможете вывести, обменяв у менялы игровое золото на рубли. Единственное требование - необходимо иметь Печать капитана пиратов. Получить печать можно по акциям от Администрации, купить у торговца Андро за игровое золото или найти в золотых сундуках.

2. Как обменять золото на деньги?
Ответ: Обмен игрового золота на вывод в платежные системы производится у менялы Эдара при наличии Печати капитана пиратов. Печать необходима для заключения сделки с менялой. Получить печать можно по акциям от Администрации, купить у торговца Андро за игровое золото или найти в золотых сундуках.

3. Зачем писать бесплатная игра, если у торговца за деньги продаются товары?!
Ответ: В лавке торговца нет товаров за реальные деньги, а есть за векселя. А их можно купить не только за реальные деньги, но и найти в золотых сундуках, получить по акциям от Администрации или ежедневным бонусом при наличии амулета "Удача пирата". Вы можете продолжать играть бесплатно и без товаров продаваемых за векселя. Товары за векселя дают дополнительные преимущества, не ограничивая при этом игроков играющих бесплатно. При этом, 90% поступивших денег за покупку векселей уходят на выкуп золота, пополняя резерв менялы Эдара и этим повышают курс обмена.

4. Сколько я могу заработать в игре? Есть ли ограничения?
Ответ: Все зависит только от вашей везучести. Проверить честность игры вы можете просто скачав запароленный архив с открытой картой перед выбором места копания клада, а после проверить результат. Повышая уровень в игре вы сможете копать до трех линий, тем самым увеличивая свой доход, ведь при этом сильно повышается шанс найти сундук, а при определенном везении и сразу три за одно копание. Чем ниже находится сундук - тем больше золота в нем вы можете найти. Также, на повышение заработка влияют бронзовые, серебряные и золотые амулеты "Удача пирата". Они ежедневно дают больше шансов найти сундуки, обновляя простую лопату на +20, +30 и +40 прочности соответственно, увеличивают характеристику удача, и дают ежедневный бонус до 3х векселей. Привлекая по своей реферальной ссылке новых игроков, вы также будете получать дополнительное вознаграждение от найденного ими золота. Амулеты "Удача пирата" повышают процент начислений. Покупка любого амулета повышает преимущества в игре пожизненно.

5. Что-то я ничего не нахожу и часто ломаю лопату.
Ответ: Любой инструмент имеет шанс поломаться, если вы не нашли сундук. Этот шанс равен от 15% до 50% в зависимости от инструмента. Проверить честность игры, вы всегда можете просто скачав архив с открытой картой еще до выбора места копания. Мы же не можем изменить скаченный вами архив у вас на компьютере? Так что, никакого обмана нет - значит вы просто не угадали место, где зарыты сундуки.

6. Я забыл свой пароль к игре. Что делать?
Ответ: Для напоминания пароля, просто оставьте поле "Пароль" пустым. Письмо с напоминанием прийдет к вам на e-mail.

7. Почему торговец называет меня мошенником?
Ответ: При покупке товара у торговца вы подтасовали данные изменив форму оплаты. Это прямое нарушение наших правил и расценивается как попытка взлома. Вы можете продолжать играть, но на вас автоматически наложены некоторые ограничения. К примеру, автоматический вывод обменянного у менялы золота. Если вы считаете, что не нарушали наших правил - можете написать в техподдержку. Будут проверены логи ваших действий и дана им оценка. Напоминаем вам, что в игре запрещены любые действия направленные на нарушение работы программного обеспечения.

8. Как получить векселя по акции?
Ответ: Акции проводятся Администрацией проекта. Следите за новостями.

9. Можно ли по своей ссылке регистрировать своих родственников?
Ответ: Мы не можем определить, кто за компьютером - ваш родственник или сосед. Если будут зафиксированы входы в игру с одного компьютера вас и зарегистрированного по вашей ссылке - это будет расценено как мульти-аккаунт. Если так хочется играть вашим родственникам - пусть регистрируются без вашей ссылки. Тогда это не будет расцениваться, как мульти-аккаунт.

10. Есть ли комиссия на вывод денег из игры?
Ответ: Комиссии нет. Сколько вы обменяете игрового золота на рубли у менялы, столько денег и будет зачислено на счет.

11. Что за характеристика Удача?
Ответ: Удача - это дополнительный шанс найти больше игрового золота, векселей или печатей капитана в сундуках. Базовая удача персонажа составляет 5%.

Чтоб было понятнее, 5% - это шанс 1 к 20 (5% составляют одну 20-ю от ста). Т.е. шанс того, что сработает удача по умолчанию составляет 1 раз из примерно 20 открытий сундуков. А вот, если вы купите к примеру бронзовый амулет "Удача пирата", который дает дополнительно помимо бонусов 5% к удаче, ваш шанс найти больше игровых предметов возрастает уже ровно в 2 раза! Т.е. у вас будет общая характеристика Удача 10%. А это 1 к 10 или примерно 1 раз из 10 вы будуте находить намного больше игровых предметов, чем без бронзового амулета.

Максимальная характеристика Удача в игре при наличии золотого амулета составляет 20% или шанс найти больше предметов каждый пятый раз!

12. Мне выпало из сундуков уже насколько печатей капитана. Куда их девать?
Ответ: На данный момент реализации лишних печатей в игре нет. В будущем за печати можно будет покупать товары в торговой лавке. Пока копите их.

13. Не нахожу сегодня почти сундуков, а еще вчера я больше находил!
Ответ: Скачивайте архив с открытой картой еще до копания, чтобы после проверить честность игры. Мы же не можем заменить скаченный архив у вас на компьютере? Нет! Так что, вы просто не угадали, где находятся сундуки. Все дело просто в вашей везучести.

14. Как только собрался выводить деньги - упал курс! Вы это специально делаете?
Ответ: Ну, откуда мы можем знать, что вы собрались выводить деньги? У нас в штате нет предсказателей. =))

Ну, а если серьезно - курс плавающий и завист от наличия игрового золота в игре и поступлений от рекламы и продажи векселей. 90% всех поступлений денег уходит в резерв игры. Если упал курс - подождите когда он будет выше и продавайте золото.

15. У меня не работает (не копает, не дает магию Призрак капитана и т.д.)...
Ответ: В 99% случаев проблема не на сайте игры, а в вашем браузере. Если у вас что-то не работает - выйдите из игры через кнопку выхода (кораблик на море), почистите ваши файлы Cookies и кэш браузера и заново войдите в игру. Если проблема сохранится - напишите в службу поддержки.

16. Что такое проклятье пирата? Можно подробнее?
Ответ: Каждый пират при найме имеет 0% проклятья. Проклятье накапливается от времени рейда. Чем дольше рейд - тем больше. Ни один пират не погибнет пока не будет 100% проклятья. Если есть 100% - срабатывает шанс (у каждого свой). Т.е. даже с проклятьем 100% пираты могут и не погибнуть в бою. Срабатывание шанса погибнуть именно после 100% проклятья пирата. На данный момент снятие проклятья возможно только путем найма любого нового пирата. Так как у него 0% проклятья - он автоматически понижает общий процент проклятий. В будущем снятие проклятья будет возможно бонусами, свитками и др. игровыми методами.

17. У меня пропали приглашенные игроки (рефералы).
Ответ: Все неактивные в течение 50 и более дней пользователи удаляются из игры (см. пункт правил №10). Но, не беспокойтесь - все ранее заработанное ими золото у вас не изымается. Убирается только информация из общей статистики приглашенных (рефералов). Удаление неактивных более 50 дней пользователей в интересах всех пользователей. Это уменьшает нагрузку на сервер, "замусоривание" вашей статистики, а также влияет на курс золота. Курс золота формируется от количества золотых монет в игре и количества поступивших в проект денежных средств.


Задать свой вопрос или пожелание:
Ваш e-mail для ответа *:

Укажите число на картинке:

Статистика
Всего пиратов:13 020
Юнги:11 012
Пираты1 584
Капитаны:424
Найдено сундуков:
- бронзовых857 414
- серебряных298 226
- золотых93 392
Выплачено, руб.893 364